Новости здоровья. Лучшие статьи о здоровье.

Наиболее эффективные способы защиты от вирусов

 КОРОНАВИРУС
 
Фото: Depositphotos
 

Промывание носа является наиболее эффективным способом защитить себя от вирусов, в том числе и от коронавируса. Таким мнением с изданием News.ru поделилась терапевт Ольга Бурлакова.

Слизь, которая скапливается в носовых проходах, особенно в холодное время года, является благотворной средой для распространения инфекций. Для удаления слизи, по мнению специалиста, следует использовать морскую воду или щелочной раствор с морской солью. Первое средство можно приобрести в аптеке, а второе — приготовить самостоятельно. Можно заправить его в использованный аэрозольный флакон. Ими следует орошать носовые проходы каждые три-четыре часа.

«Морская соль не только вымывает слизь, но и обеспечивает поддержание в носу щелочной среды, в которой вирусы не живут», — объяснила врач.

После процедуры промывания врач советует смазывать нос хозяйственным мылом, которое также создает в проходах щелочную среду. Также защититься от попадания вирусов в организм поможет оксолиновая мазь, но специалист считает более эффективным использование хозяйственного мыла.

Для повышения иммунитета в весенний и  осенний период закапывать в нос интерферон или гриппферон.

После прихода с улицы обязательно мыть руки хозяйственным мылом в течении не менее 20 секунд. Выбрасывайте магазинную упаковку с продуктов. Прихожую если есть возможность обработать бактерицидной лампой. Пол помыть с белизной и хозяйственным мылом.

Ранее в среду редактор портала о гаджетах и технологиях DGL.ru Людмила Мурзина рассказала, как обезопасить смартфон от коронавируса. По ее словам, его надо постоянно обрабатывать дезинфицирующим раствором или мыть. Эксперт напомнила, что ряд новых моделей смартфонов имеет высокую водонепроницаемость.

 Также для защиты от короновируса  доктор Рошаль рекомендует утром натощак съедать не разжёвывая мелко порубленную дольку чеснока, запить стаканом тёплой воды. Запаха при таком способе нет. В течении дня пить горячую воду, чай.
 
По мнению кандидата медицинских наук доктора Шухрата Халилова
существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами, но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их. Самым эффективным в этом плане является чеснок и, если ежедневно выпивать 2/3 стакана*** водного настоя чеснока, то он сразу же попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же убивать COVID-19. При этом достигаются следующие эффекты:
— «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника. В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины;
— повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется, что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани.
Возникает непреодолимый барьер для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков, которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии;
— под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике. «Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVID-19 представляет собой не что иное как естественную вакцину, образованную естественным путём внутри человеческого организма.
После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике через 30-40 минут и совершенно бесплатно;
— естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19.
Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванных COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения. Организм самым естественным образом, так сказать, в плановом порядке, борется с COVID-19 и побеждает его. При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма, и он противодействует вирусу в плановом режиме. В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.
Приём «чесночной воды» в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течение одного дня по всей стране среди всего населения.
Базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один-два дня.

Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост.

1. Одну (!) очищенную от кожуры дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый** литровый чайник и заливают водой комнатной температуры. Это делается утром.
2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению. Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.
3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» повторить со свежим зубчиком чеснока.
4. Продолжать в течение одного месяца. За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19.

 Если есть заболевания в ЖКТ приём проводить курсами по 3-5 дней параллельно с приёмом картофельного сока или антацидных средств.

Поиск по сайту


Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus