Новости здоровья. Лучшие статьи о здоровье.

Все болезни коренятся в наших эмоциях!

Все болезни коренятся в эмоциях!

...о пользе йода, хлора и вреде калия...

Желудок и щитовидная железа - начнем с этого

 

 Исследователь системы оздоровления организма по  Серафиму (Чичагову) , практикующий врач - Ксения Павловна Кравченко.   

В системе лечения Серафима Чичагова главный постулат – все болезни происходят из-за грязной вязкой крови!

           Никто ничего не лечит! Все лекарства призваны только устранять симптоматику! А причины симптомов остаются! И болезни накапливаются и накапливаются! В результате накопления сиптоматики, на которое мы закрывали глаза,  и появляется рак! И нет болезни, которая излечивалась бы быстрее и легче, чем рак!
          Основные железы – это  щитовидная железа, гипофиз, желудок и поджелудочная железа! С этого надо начинать в поиске причин симптомов!
          Печень выполняет 500 функций в организме!...пищеварительной, кровоочистительной, иммунной… На основе гепотоцита формируется иммуноглобулин…противо- вирусный, паразитарный, грибковый и опухолевый, то есть  печень  ведет весь иммунитет!
       Многочисленными лекарствами вызываются острые лекарственные гепатиты – самые тяжелые препараты – на первом месте допегит, тубазит и т.п., на втором месте – парацетамол и т.п., на третьем месте –все антибиотки, левометицин, тетрациклин и т.п. Все антибактериальные средства – нитрооксалин, бисептол, сульфиниламидные препараты, все психотропные средства, все сердечнососудистые препараты, протиоревматические средства, ацетилсалициловая кислота, и т.п. Все эти лекарства убивают печень, которая вырыбатывает нам иммуноглобулины – противоопухолевые вещества!
          Гормональная система, эндокринная система вырабатывает гормоны… в мизерных количествах, но запускают работу всех органов, их влияние огромно на все органы! Гормоны поступают в кровь, и соответственно, сосуд увеличился или уменьшился…
           Эндокринные железы не болят, хотя при этом могут вообще не работать. Причина повреждения работы гормональной системы – наши эмоции! На первом месте стоят эмоции!
          Поврежденная эндокринная система начинает ломать весь организм – это нарушение обмена веществ! Чаще всего выключается щитовидная железа, которая вырабатывает гормон тероксин! Щитовидная железа состоит из четырех атомов йода – тераксин – тетрайодтеранин! – от греческого слова тирос – пер. защита! То есть гормон защищает организм.  Этот гормон поступает в печень, благодаря чему включаются все ее 500 функций и  защитная функция! И организм начинает видеть то, что у него происходит, и, соответственно, и бороться. Если щитовидная железа не работает, организм не видит ничего, где бы то чего у него не образовывалось  – вирусы, бактерии, паразиты, дисбактериозные опухоли, рак. Почему рак не болит? Да не видит его организм! Болит уже метастаз, когда распадается ткань и оголяется нервное окончание.. тогда идет сильная боль, которая не снимается анальгетиками. Организм не видит опухоль и, соответственно, не работает с ней. По причине отключения работы щитовидной железы и возникают опухоли – на 90%.
          Щитовидная железаработает с 20-до 22 часов, вот в это время и нужно сдавать анализы на гормон Т 4 или ТТГ!
          Из-за отсутствия йода в организме у нас не вырабатывается кальций, и прием кальция не спасает, потому что у нас организм саморегуляции, самовосстановления, кальций не усваивается! А то, что регулирует и восстанавливает – сломано – это щитовидная железа!
          Если не работает щитовидная железа, перестает нормально работать печень, возникает дискинезия желчевыводящих путей. Отсюда – болезни желудка, желчь выбрасывается не одновременно с попаданием пищи в желудок, а замедленно, на первую порцию пищи она не попадает, первая порция попадает в кишечник не переваренной и не обеззараженной, она начинает бродить, появляется тяжесть в животе, пища уже ушла в кишечник, давление в желудке упало, а в кишечнике повысилось, и желчь и ферменты только теперь начинают выделяться и из-за разницы в давлениях забрасываются в желудок, чего в норме не должно быть! Пища, не обработанная ферментами поджелудочной железы,  начинает бродить, гнить…Это создает условия патогенной флоры /глисты/. Она сжигает стенки пустого желудка, это очень ядовитая щелочь как кусок хозяйственного мыла.
       Желудок – главный наш орган, вырабатывает соляную кислоту и пепсины…

Желудочный сок – это соляная кислота и пепсины - за сутки 10л, соляная кислота очень сильная!  желудок преваривает животный белок – яйца, мясо, рыбу, молочное, а все остальное переваривает поджелудочная железа, которая вырабатывает щелочи, трипсины . Только 2 л желудочного сока идет на переваривание пищи, а 8 л ежесуточно поступают в кровь – при хорошем желудке – хлорид натрия 0,9% хлора в крови, он дезинфектор! Он растворяет камни в почках, бляшки, родинки, папилломы, бляшки, тромбы, кисты и опухоли. То есть желудок поддерживает определенное качество крови, и при здоровом желудке у нас   рака не бывает! Желудок поддерживает качество крови.
         Во рту у нас щелочная среда, в пищеводе- тоже, но более слабая, а в желудке – кислая среда, все они разделены клапанами, далее ниже идет двенадцатиперстная кишка, куда выделяются ферменты поджелудочной  и желчь. Все они должны разделяться клапанами, это происходит на уровне безусловных рефлексов благодаря гормонам надпочечников!
Если щитовидная железа не работает, желчь забрасывается в желудок, когда пища уже из него ушла в кишечник, в результате чего кислота желудка нейтрализуется щелочью желчи, и не поступает в кровь, оседает на стенки желудка в виде солей и воды. А желудок должен поддерживать 0,9% натрия хлора- натрий хлор – дезинфектор! 

  Нейтрализуется соляная кислота, которая после еды вырабатывается для того, чтобы всосаться в кровь.   В итоге – кровь при неработающей щитовидной железе не получает достаточного количества желудочного сока, концентрация хлора в крови падает и повышается вязкость крови – как результат – тромбофлебиты. Тромбофлебит – это недостаток хлора в крови!
В первую очередь вязкая кровь клеит мелкие сосуды - забиваются мелкие сосуды, КАПИЛЛЯРЫ, – НА РУКАХ, НА НОГАХ, В ГОЛОВЕ, нарушается циркуляция крови. Появляется утомляемость, сонливость, вялость, страдают глаза, потому что мышцы глаз недостаточно питаются кровью, спазмы идут, зрительный нерв дистрофируют –из-за нарушения кислородного питания мозга.
       Когда со временем заклеиваются более крупные сосуды – это инсульт, инфаркт, врачи вводят часами в кровь раствор натрия хлор! При лечении сердца и сосудов дается интенсивная терапия, все препараты попадают в желудок – в итоге – еще большее ухудшение секреции соляной кислоты, и в результате возникает порочный круг и человек умирает.
       Вязкая густая кровь, которую желудок поддерживает в тромбофлебитном состоянии, ежесекундно фильтруется почками.  Почки – это обычный водопроводный фильтр, устроенный по типу фильтра «Барьер», но в почке мы не можем взять и поменять фильтр, поставить новые почки – в итоге образуются камни, соли, песочек. Хлор убивает и растворяет соли, и почки не засоряются!  Почки должны выделять мочевину – с резким запахом аммиака и желто-коричневого цвета. Когда идет моча без запаха и цвета – это вода, почки солей аммиака, мочевины не отфильтровывают,  не выводят, соли аммиака очень токсичны и организм защищается и,для того, чтобы соли мочевимны не отравили мозг,  начинает их сбрасывать в позвоночник, суставы, на стенки сосудов, то есть почки нам формируют диагнозы - озы – артроз, сколиоз, атеросклероз- это соли мочевины! Когда все эти места заполнены, организм начинает их выбрасывать на кожу – в виде родинок. Родинка- это мочевина, появляются старческие пятна – это камни в почке.

           Когда соли мочевины уже заполнили все ниши в организме, мозг, защищаясь, суживает сосуды… Появляется гипертония – МОЧА УДАРИЛА В ГОЛОВУ!
Соляная кислота убивает в желудке всех паразитов, любую патогенную флору, а через кровь - и во всем организме.


Когда соли мочевины уже заполнили все ниши в организме, мозг, защищаясь, суживает сосуды… Появляется гипертония – МОЧА УДАРИЛА В ГОЛОВУ!
Соляная кислота убивает в желудке всех паразитов.Суточная доза калия – 2-3 г Суточная доза натрия хлор – 6-8 г.Натрий и калий приходяттолько с едой!  Избыток калия в организме приводит к накоплениям его в клетке, чтобы не лпнуть, клетка начинает втягивать в себя воду,клетка начинает разбухать – это приводит  отекам, икроножным судорогам.Начинаются приступы стенокардии

        5 правил питания

Правило первое. До и после.

Не рекомендуется есть непосредственно после напряженной деятельности (тяжелых упражнений, сложной физической работы и даже сильных переживаний, которые большинство как раз и старается 'заесть'!), а также после того, как вы замерзли или долго пробыли на жаре. Подобные нагрузки мешают организму сразу начать вырабатывать желудочный сок. Стоит подождать хотя бы полчаса.

Сразу после еды тоже не стоит загружать себя. Лучше отдохнуть, но не лежа и уж тем более не засыпая! Специалисты советуют прогуляться 15 - 30 минут, чтобы пища хорошо усвоилась. Спортом можно заниматься не раньше чем через час после еды.

Правило второе. Сделай паузу...

Ешьте не торопясь, делайте перерывы между блюдами (5 - 10 минут).

Тщательно пережевывайте пищу. При жевании происходит механическое измельчение еды (то есть вы сами помогаете отделам своего пищеварительного тракта) и даже частичное расщепление углеводов и некоторых белков под действием ферментов, из которых состоит слюна. Правильный завтрак и ужин длятся не менее получаса, обед - не менее 40 минут.

Правило третье. Горячо и холодно.

Вредно употреблять очень холодные (намного ниже комнатной температуры) и очень горячие (обжигающие рот и губы) еду и напитки. Не следует сочетать в одном приеме пищи холодные и горячие блюда. Это вредно и для зубов, и для желудка, и в целом для вашего самочувствия.

Правило четвертое. Овощи и фрукты - лучшие продукты!

Каждый прием пищи надо начинать с сырых овощей или фруктов (есть их следует целиком или в салатах). Овощи и фрукты, съеденные на пустой желудок, стимулируют работу пищеварительных желез и моторику желудочно-кишечного тракта. Они способствуют нормализации микрофлоры кишечника. К тому же низкокалорийные плоды наполнят желудок, и вы уже вряд ли переедите. Особенно полезны яблоки, капуста всех видов, морковь, огурцы, помидоры, сладкий перец. Кстати, квашеная капуста по полезности не уступает свежей!

Вместе с термически обработанной пищей, а тем более сразу после нее (на десерт) сырые овощи и фрукты употреблять не следует - иначе они 'запустят' процессы брожения и даже гниения в кишечнике!

Правило пятое. Вода и еда

Не надо пить перед едой, во время принятия пищи или после нее! Исключение можно сделать лишь в том случае, если блюдо очень сухое (при этом следует выпить немного жидкости маленькими глотками). Напитки вымывают слюну изо рта и разбавляют желудочный сок, что негативно сказывается на переваривании пищи. Пить разрешается за полчаса до еды и через час после нее.

Поиск по сайту


Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus