Новости здоровья. Лучшие статьи о здоровье.

Жиросжигающий супчик, который поможет сбросить 8 кг за неделю, существует и это не сказки. Однако, надеяться на то, что лёжа на диване и поглощая в любых количествах варёные овощи, вы сбросите лишние килограммы, не стоит. Во-первых, суповая диета может длиться не более недели, подобный стресс организму не советую устраивать чаще, чем один раз в 2-3 месяца. Я смотрела отзывы про об этом супчике, все его хвалят.
Во-вторых, несмотря на низкую калорийность ингредиентов, входящих в состав рецепта, считать и записывать съеденные калории нужно обязательно, чтобы не превышать установленную дневную норму.
В-третьих, чтобы похудеть, придётся добавить в комплекс к питанию двигательную активность, ведь основа любого похудения – трать больше калорий, чем поглощаешь! Если тренажерный зал и беговая дорожка вызывают у вас ужас, то необходимо ежедневно устраивать пешие прогулки на свежем воздухе, причем, чем дольше, тем раньше вы замените результат.
Этот суп основа недельного диетического меню. В первый день я сварила целую кастрюлю, тщательно взвесила и рассчитала калории, затем взвесила готовое блюдо, определила одну порцию – 240 г, именно столько умещается в небольшой обеденной тарелке для первого. Смотрите и другие рецепты правильного питания на каждый день для похудения с фото.
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится примерно 7-8 порций.
Ингредиенты:
- репчатый лук – 150 г;
- лук порей – 60 г;
- цветная капуста – 800 г;
- капуста белокочанная – 500 г;
- болгарский перец – 50 г;
- помидоры – 400 г;
- куркума молотая – 5 г;
- имбирь молотый – 5 г;                                                                                       
- чёрный тмин молотый - 5г, чёрный перец - 1г, кумин (зира) - 1г;

- масло оливковое – 1 ч.л.;
- вода, соль морская, сушеные травы.

Приготовление

Нарезать лук
Мелко режем репчатый лук и порей, бросаем в глубокую суповую кастрюлю.

Добавить масло
Добавляем чайную ложку оливкового масла, насыпаем молотую куркуму и сушеный сельдерей, перемешиваем, ставим кастрюлю на плиту.

Добавить капусту
Добавляем соцветья цветной капусты.

Шинкуем капусту

Кладём нашинкованную тонко белокочанную капусту.

Добавить помидор
Добавляем порезанные мелкими кубиками помидоры.

Добавить перец
Бросаем в кастрюлю очищенный от семян болгарский перец.

Влить воду

Наливаем холодную фильтрованную воду, доводим до кипения. Обязательно посмотрите как сделать правильный подсчет калорий для похудения, калькулятор готовых продуктов уже ждет вас.


Выкладываем на тарелку

Закрываем супчик крышкой и варим на маленьком огне 35 минут, в конце чуть-чуть солим морской солью и добавляем остальные специи.

Готовое блюдо
Взвешиваем, делим на порции. Едим по тарелке супа 1 раз в 2-3 часа, не более 6-ти порций в день.

 


Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus