Новости здоровья. Лучшие статьи о здоровье.

Перловая каша для похудения

                          Перловка представлена зёрнами ячменя. Во время обработки с них снимают верхний слой. Его называют отрубями. Продукты этой культуры являются относительно дешёвыми, но в то же время богаты питательными веществами и витаминами.
Основными сферами использования перловых зёрен является:
• приготовление различных каш;
• добавление перловки в супы, борщи и бульоны в качестве дополнительных ингредиентов, придающих особые вкусовые свойства; 
• приготовление киселя;
• приготовление мучного и сладкого;
• для приготовления сложных, изысканных блюд.
Специалисты в лице диетологов говорят об исключительности этого продукта. Диета, основанная на периодическом употреблении такой каши, поможет сбросить лишний вес и скорректировать фигуру.
Из витаминов в составе перловки можно обнаружить практически все группы. Она также богата соединениями йода, брома и хрома.
Это доказывает, что во время похудения человек не только станет стройным, но и поддержит свой организм. Особое воздействие эти каши оказывают на иммунную и пищеварительную систему. 

Как эффективно похудеть на перловой каше?

Стоит помнить, что перловка не только усиливает обменные процессы, способствуя похудению, но и укрепляет здоровье. Из организма начинают выводиться токсины, различные шлаки и вредные соединения. Перловка способна полностью восстановить работу пищеварительного тракта, желудка. Научно доказано, что она может повлиять на качество деятельности кровеносной и мочевыделительной систем!

На первых порах после начала употребления этой каши могут начаться частые процессы мочеиспускания. Этого пугаться не стоит! Это знак, что в процессе начались изменения, и тело стало меняться, перестраиваться.


В этот момент в организме начинается быстрая ликвидация всех соединений жирового типа. Перловой кашей можно наесться очень быстро, но при этом её уровень калорийности низок. Это значит, что есть её можно часто. При этом улучшается общее самочувствие, тело худеет, а чувство голода будет отсутствовать.
Для эффективной диеты не нужно добавлять в перловку специи. Это касается и соли, и сахара. Вначале следует замочить крупу примерно на двенадцать часов в холодной воде. Она постепенно начнёт уплотняться и набухать. Потом её варят в течение одного часа, до того состояния, пока она не станет рассыпчатой. Для большей пользы добавить в кашу переремолотое семя льна - источник жиров Омега-3. При этом нужно за один день выпивать не менее двух литров чистой воды. 
В среднем норма употребления перловки – четыре порции за один день. Но от принятия других продуктов следует отказаться. 
Нужно помнить, что перловка – дешёвый способ похудения. Выбор такого метода позволит не только получить действенный результат, но и даст возможность сэкономить. Сжигание жира и выведение лишних токсинов способствует возвращению идеальных параметров. Как приятно будет пройти по улице, понимания собственную привлекательность и превосходство!

Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus