Новости здоровья. Лучшие статьи о здоровье.

Утренний смузи для похудения: простой рецепт для тех, кто хочет сбросить лишний вес

Этот вкусный напиток не только бодрит, но и заряжает энергией для эффективной борьбы за красивое тело.

Фото №1 - Утренний смузи для похудения: простой рецепт для тех, кто хочет сбросить лишний вес
 

В Сети можно найти немало методов похудения. Часть из них, безусловно, действенна, другая же вызывает недоумение и даже опасения. К примеру, в TikTok стала популярна идея о том, что кофе с лимоном способствуют похудению. Диетологи уже вынесли вердикт этому тренду (читайте также: Сможете ли вы похудеть, если будете пить лимонный кофе каждый день). Увы, он оказался неутешительным. Однако фитнес-гуру припасли другой рецепт на основе кофе, который может понравиться худеющим. Разумеется, его стоит внедрять в повседневную рутину только вместе с тренировками, но благодаря этому дуэту вы можете достичь отменного результата.

 Лилли Сабри — физиотерапевт, ставшая звездой фитнеса в Instagram и на YouTube. Ее ролики с тренировками обзавелись легионом поклонников, мечтающих о красивом и здоровом теле. Лилли раскрыла рецепт протеинового коктейля, который помогает ей поддерживать хорошее настроение и самочувствие с самого утра. Возможно, он понравится и вам!
 «Что-то, что навсегда останется в моем рационе, это смузи по утрам, — сказала Лилли. — Я буквально всегда пью смузи утром, обычно на основе кофе с протеином, потому что я не ем мясо, и мне нужно быть уверенной, что в моем рационе достаточно белка».
 
 
Фото №2 - Утренний смузи для похудения: простой рецепт для тех, кто хочет сбросить лишний вес
 
Чтобы правильно начать день, Лилли готовит смузи с арахисовым маслом и кофе.
«Итак, я беру эспрессо, двойную порцию, — сказала блогер. — У меня есть блендер, поэтому я кладу несколько кубиков льда, обычно добавляю овсяное молоко, но иногда могу использовать и кокосовое, ну а ключевым моментом является замороженный банан — вернее, половина замороженного банана. Затем я добавляю столовую ложку арахисового масла. По вкусу получается действительно похоже на молочный коктейль».
 
 Звезда Instagram отмечает, что у нее всегда припасены ингредиенты для приготовления смузи, и даже если она возвращается домой после длительного путешествия, ей всегда есть что выпить на завтрак. Просто Лилли заказывает бананы большими партиями и затем хранит их в морозилке. «Я заказываю действительно много бананов, — признала Сабри. — Я разрезаю их пополам и кладу в морозильную камеру, чтобы все было уже готово».
 На завтрак Лилли также ест яйца, а вот в обеденное она не привередлива и может съесть блюдо на основе риса или салат с макаронными изделиями, ничуть не боясь углеводов. Перекусить Сабри может протеиновыми батончиками или бананами с арахисовым маслом. Блогер также использует протеиновый порошок, но так как смеси из магазина не нравились ей по вкусу, она запустила производство своего собственного протеинового порошка.
 Самой важной частью процесса похудения фитнес-гуру считает упражнения, хотя диета и образ мышления, по ее мнению, тоже важны. Для уменьшения объема талии она рекомендует регулярно заниматься пилатесом, а на ее YouTube есть 10-минутная программа тренировки для подтянутого пресса и привлекательных изгибов.
 
 Сабри оговаривается, что при выборе физической активности необходимо учитывать личные предпочтения и то, как тело отзывается на те или иные упражнения. Кстати, некоторые виды спорта готовы не только избавить от лишних килограммов, но и продлить здоровую жизнь на внушительное количество лет (читайте также: 3 вида спорта, которые способны продлить вашу жизнь).
 
 Фото: Getty Images
 
 
 
 
 
 

Поиск по сайту


Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus