Новости здоровья. Лучшие статьи о здоровье.

КАК ПОБЕДИТЬ КОРОНАВИРУС

Университет Джона Хопкинса прислал это отличное резюме, чтобы избежать заражения, поделитесь им, потому что оно очень ясно для противодействия Covid-19:

* Вирус - это не живой организм, а молекула белка (ДНК), покрытая защитным слоем липидов (жиров), которая, будучи поглощена клетками слизистой оболочки глаза, носа или рта, изменяет их генетический код  (мутация) и преобразует их в ячейки множителя и атакующего.

* Поскольку вирус не живой организм, а молекула белка, он не погибает, а разлагается сам по себе.  Время распада зависит от температуры, влажности и типа материала, в котором оно находится.

* Вирус очень хрупкий; единственное, что защищает его, это тонкий наружный слой жира. Вот почему любое мыло или моющее средство является лучшим средством, потому что пена разбивает жир (поэтому вам приходится так много мыть руки: не менее 20 секунд и больше, и делать много пены).  Растворяя жировой слой, молекула белка самостоятельно разлагается и расщепляется.

ТЕПЛО плавит жир. Используйте воду выше 25 градусов, чтобы вымыть руки, одежду и все остальное. Кроме того, горячая вода производит больше пены, что делает ее еще более полезной.

* Алкоголь или любая смесь со спиртом, превышающим 65%, растворяет любой жир, особенно внешний липидный слой вируса.

* Любая смесь с 1 частью отбеливателя и 5 частями воды напрямую растворяет белок, расщепляет его изнутри.

* Перекись водорода очень помогает после мыла, алкоголя и хлора, потому что перекись растворяет белки вируса, но вы должны использовать его в чистом виде, и это вредит коже.

НИКАКИХ БАКТЕРИЦИДОВ. Вирус не живой организм, как бактерии: нельзя убивать антибиотиками то, что не живо. Но можно быстро разрушать его структуру со всеми методами, о которых было рассказано.

* НИКОГДА не трясите использованную или неиспользованную одежду, простыни или нижнее белье. Несмотря на то, что вирус приклеен на пористую поверхность, он очень инертен и распадается только между 3 часами (ткань и пористые), 4 часами (медь, потому что она естественно антисептическая; и древесиной, потому что она удаляет всю влагу и не дает ей отслоиться и распадается), 24 часа (картон), 42 часа (металл) и 72 часа (пластик). Но если вы встряхиваете его или используете тряпку, молекулы вируса плавают в воздухе до 3 часов и могут осесть в вашем носу.

Вирусные молекулы остаются очень стабильными при внешних или искусственных простудах, таких как кондиционеры в домах и автомобилях. Им также нужна влага, чтобы оставаться стабильно, и особенно в темноте.  Следовательно, осушенная, сухая, теплая и яркая среда будет ухудшать его быстрее.

* УФ-свет на любом объекте, который может содержать его, разрушает вирусный белок.  Например, для дезинфекции и повторного использования маска идеально подходит.  Будьте осторожны, коронавирус также расщепляет коллаген (который является белком) в коже, что в конечном итоге вызывает морщины и рак кожи.

* Вирус НЕ МОЖЕТ пройти через здоровую кожу.

* Уксус НЕ полезен, потому что он не разрушает защитный слой жира.

НЕТ АЛКОГОЛЯ или ВОДКИ.  Самая сильная водка - это 40% алкоголя, а вам нужно 65%.

* LISTERINA (это американская жидкость для полоскания рта), ЕСЛИ ВАМ НУЖНО!  Это 65% алкоголя.

* Чем больше места ограничено, тем выше концентрация вируса. Более открытые или естественно вентилируемые площади содержат меньше Covid-19.

* Это суперновость, но вы должны мыть руки до и после прикосновения к слизистой оболочке, еде, замкам, ручкам, переключателям, пульту дистанционного управления, мобильному телефону, часам, компьютерам, столам, телевизору и т. д., в том числе при использовании ванной.

* Вы должны увлажнять сухие руки, например, мыть их много, потому что молекулы могут прятаться в микроморщины или порезы. Чем плотнее увлажняющий крем, тем лучше.

* Также рекомендуется сделать короткие ногти и короткую стрижку чтобы коронавирус там не прятался.

 
Covid-19
 
Covid-19

Перевод с итальянского на русский выполнен Яной Аванти

Информацией подедился корреспондент "Effect Production" Микеле Пасторе

Поиск по сайту


Реклама



Сайт о здоровье

 www.wekzdorov.ru 

 

 Фруктовые букеты в Новотроицке. www.frubuk.ru 


 

Домашний текстиль в Новотроицке.

Бортики в кроватку. Коконы на выписку.

Подушки для беременных в Новотроицке.

  www.vk.com/tekstil56rus